本科教育

关于2019年第三次受理 本科生换毕业、补授学位申请的通知

作者:   来源:  时间:2019-10-16

  各相关同学:  

  符合要求的离校生(仅限2013年、2014年及2015年入学的本科生,参军退伍学生的申请按照学校相关规定执行)于10月28日至11月1日,提交换发毕业证和补授学位的申请(填写《本科生换发毕业证》或《本科生学士学位申请表》,一式3份,教务处网站可供下载),同时提交与毕业信息采集同一底版的2寸彩色照片(如果照片在院系保存的无需提交)。以上申请表提交地址:校本部新教二楼4层421学院教学办公室

  学院收到申请后,将查看2013年及以后入学的本科结业和毕业无学位学生的成绩及培养计划完成情况,同时审核其是否满足毕业及授学士学位条件。

  满足换发证书的学生预计于12月23日前可领取证书(结业生同时交回结业证书),具体时间另行通知。

   

                                数学科学学院   2019年10月15日