本科教育

2019年6月全国大学英语四、六级考试试听耳机通知

作者:   来源:  时间:2019-05-31

  转发教务处、大学英语教研部通知:

  2019年6月全国大学英语四、六级考试将于6月15日进行,听力考试采用无线发射方式进行,学校将于近期开展耳机试听工作。请参加本次考试的考生按以下时间到考试教室试听耳机。具体如下:

  一、校本部、北一区:

  试听时间:6月4日、5日下午14:00-16:30。

  如耳机有问题,请在上述时间将耳机送到大英部电教室维修:北区学生送到文科楼三层大英部电教室,校本部学生送到教四楼212房间,并统一于6月10日取回。

  二、良乡校区:

  试听时间:6月3日、6日上午9:00-11:00、下午14:00-16:00。

  如耳机有问题,请在上述时间将耳机送到综合教学楼一层大厅维修,立即处理。

  特别提醒:所有参加考试的学生请自备耳机,在校本部教一楼、教二楼考试的学生耳机必须可以接收红外线信号!各校区需要准备耳机的考场详见 附件:191需要试耳机的考场名单。

  由于教室资源紧张,凡本次考试缺考者将限制2019年12月的全国大学英语四、六级考试报名资格。请同学们特别注意!

   

  教务处、大学英语教研部

  2019年5月30日