本科教育

关于开展2018年度实验室开放基金结题及评优工作的通知

作者:   来源:  时间:2019-03-26

相关同学请注意:

  2018年度实验室开放基金结题及评优工作定于3月28日(周四)下午1:30开始。我院2018年国资处2项立项项目将进行答辩。

  答辩地点:校本部教二楼205

  答辩顺序:见项目名单中的排序。

  请各组按要求提前做好充分准备,推举一人进行陈述及答辩,每组答辩时间为5-8分钟。

  参加成员:本次答辩的各小组的全体成员。

  有事不能参加的同学,请在答辩前将请假条交校本部教二楼421学院办公室,履行请假手续,获批准后方可不参加答辩。答辩结束后,各组可根据答辩评委的意见完善结题材料,最晚在4月4日中午12:00前交材料(纸制及电子版)(电子版请传至此邮箱:6665@cnu.edu.cn或用U盘拷贝)。结题材料请交到校本部教二楼421学院办公室。实验室开放基金负责人填写《实验室开放基金结题情况汇总表》(电子版从国有资产管理处主页下载),并随结题材料一起交到421办公室。

  结题材料清单:

  实验室开放基金项目结题需提交以下材料:

  1. 实验室开放基金结题报告(见附件)。

  2. 各种形式的研究成果或证明文件。包括正式发表的学术论文、研究报告、发明专利、计算机软件、教材、课件、图件、视频资料、工艺品、科技制作成果等。研究项目如有正式出版的学术论文发表,须提交发表论文的复印件或收稿通知;计算机软件、课件、图件、视频、工艺品、科技制作成果须附不少于1000字的文字说明,发明专利成果还需附上《专利申请受理通知书》。

  3. 科研小组总结(不少于800字)。内容包括:成果自我评价、参与科学研究的体会感受、小组合作和导师指导情况及对参与开放基金活动的体会和建议等。

  4. 提交照片2-3张。其中小组工作照1-2张,小组全体成员与指导教师合影1张。

  5. 获得一、二等奖的项目负责人请填写《首都师范大学实验室开放基金立项课题优秀论文集收录确认通知书》,并确认签字。

  以上材料除照片只提交电子版外,其他材料须提交纸质版和电子版各一份

  学院教学办公室   2019年3月26