本科教育

关于开展2018年度“本科科研立项(教务处项目及实验室开放基金项目)”中期检查工作的通知

作者:   来源:  时间:2018-12-18

相关同学请注意:

      按教务处相关工作安排,我院2018年度本科科研立项中期检查工作安排如下:

   一、本次的“2018年本科生科学研究与创业行动项目” 及在国资处立项的“实验室开发基金项目”的中期检查工作的答辩均由导师本人负责完全。

  接此通知后,请各组组长尽快与本组导师联系,确定具体的中期检查方式后,随即进行检查;检查工作应在12月26日前完成。  

     二、实验室开放基金的中期检查要求,请参考附件中《2016-2017实验室开放基金项目中期检查的通知》的相关文件要求。目前国资处尚未安排此项工作,我院提前到与教务处项目同时进行。

  三、检查工作结束后请各组组长填写《首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目中期报告》、《首都师范大学实验室开放基金项目中期检查报告》(见附件);并在12月27日上午12:00前将填写完成的纸制版(一式1份)交教二楼421学院教学办公室,电子版由各组主持人传至水潞老师的邮箱:shuilu@cnu.edu.cn 请注意:邮件主题请用此格式:“来自×××(主持人姓名)的邮件”。

       上述教务处项目需提交的中期检查报告的文本请从教务处主页>“表格下载”>实践教学科表格下载>首都师范大学本科生科学研究与创业行动项目相关表格处下载。

  教务处的相关安排及要求文件见附件。

  四、国家级立项项目:  2018已获批教务处立项的校级项目,经再次上报上级主管部门参加评审,部分优秀项目已升级获批为国家级立项,目前立项名单已经公布,我院有3项获批,具体名单参见附件。

                                                                       学院办公室  12月18