本科教育

 14级毕业论文争优答辩具体安排

作者:   来源:  时间:2018-05-09

   2014级毕业班同学请注意:

  14级毕业论文争优答辩时间不变,仍为5月10日(周四),下午2:00开始,地点:校本部新教二楼727教室。

  请大家提前准备PPT,是否带论文可自行决定,每人答辩时间不能超过5分钟;按学校规定不参加争优答辩或因故放弃答辩的同学不能评优。

  答辩顺序以报名先后为序,具体安排答辩开始前请到727教室查看。

  尚未报名的同学最迟请在今天(本周三下午5:00)前到新教二楼420办公室报名。

  答辩结束后参加争优答辩的同学,请在514日上午12:00前将本人最后定稿的论文电子版发至此邮箱:ssskbkjx@163.con,文件名“XXX(X指本人姓名)的毕业论文”。学院将通过知网查重系统对所有论文查重,查重结果若未达到学院要求(全文重复率应不超过20%去除引用不超过10%)则取消评优资格,不交电子版论文有意回避查重者,按查重不合格论处。

  特此通知!

                                        学院办公室                2018年5月9日