本科教育

数科院本科生重修自修选课通知

作者:   来源:  时间:2017-09-05

关于重修自修生选课时间推后的通知
 
         由于系统原因,重修生目前不能申请重修自修。经研究决定,学生申请重修自修延后一周,改为2-3周。大家可通知有需求的学生,不必着急,后期还是在系统上完成相关手续。         
        部分时间不冲突,可跟班正常上课重修的学生,可正常选课,按时上课。
          特此通知!
                                                             教务处教学运行                      2017年9月5日
 
 
        注:按以上教务处通知,我院的相关工作也推后一周,改为2-3周。

 

 

 数科院本科生重修自修选课通知

    重修选课的学生从第三阶段开始选课,具体时间:2017年8月30日(周三)12:30开始

  注意:按学校规定自学重修选课时间为1-2周,两周后此项工作结束。

   

  有不及格课程并计划重修的同学必须自行上网选课,重修选课分两种情况:1、与本人已选课程时间不冲突的,应正常选课,并按时上课;2与本人已选课程时间冲突或校区冲突的,应该自学重修具体办法:登陆本人的信息门户,通过重修自修申请功能提出申请,经开课单位审批备案后进入选课名单。

  其中部分学院(如马教院等)要求学生既在网上申请,也要提交相应的纸制申请“重修自修申请表”(此表格应自行打印,打印下载地址:教务处-表格下载-教学运行科表格下载-6、重修自修申请表),表格由本人填写并经任课教师签字同意(本学期任课教师)后,由学生本人将纸制申请交到相应的开课院系教学办。(注意:数科院开设的课程只要求从网上选课,不要求交纸制版“重修自学申请表”)。

  第3周请大家务必上网查看选课结果,同时学院的相关通知会发布在学院网上,请大家及时查看。

  申请自学的学生须按任课教师要求完成重修课程的基本环节(交作业,参加各类阶段考试考查),完成则记入平时成绩,否则平时成绩以0分计。

  特别提示:数分、高代若正课与习题课都不及格,重修时需分别选相应的正课及习题课,否则即使正课及格,习题课仍会显示不及格。

     

                             学院办公室

                           2017年8月28日