本科教育

2016-2017(二)本科期末考试安排及通知

作者:   来源:  时间:2017-06-21

  全体本科生请注意: 

   1、本学期所有集中考试的课程都采用教务管理系统排考。考试前请同学们自行上网查询自己的期末考试安排。查询方法:登陆服务门户——个人教务系统——考务管理——考试安排;请牢记自己考试课程的周次、星期、时间、地点,准时参加考试。考试安排有问题的同学在6月22日前与开课单位联系。

  2.学生请提前15分钟进入考场,按监考教师指定的位置就座,开考前请提前上卫生间,考试中间不允许上厕所,有病可申请参加冲突考试。

  3.考生桌面上只允许放置文具及身份证件,任何书本、纸张均不得放置在桌子上下,草稿纸由学校提供,考生进入考场后,请关闭手机,与其它物品一起放在指定地点(手机不允许带在身上),具体考试纪律要求请认真仔细的阅读另一个附件首都师范大学考试管理规定”之 第四章 考试纪律,并按要求去做

  4、若因病不能参加考试,按照学校规定可以申请参加相应冲突课考试,申请时应提交书面假条及医院证明(只能是校医院的证明,其它医院的无效),学校规定冲突考试最迟只能安排在本次考试的最后2天,有此情况的同学请先与学院办公室联系,确定参加冲突考试的时间地点及相关事宜;不提交申请的同学不允许参加考试(没有试卷),按自动放弃考试记录,成绩记为0分

  5、选修课考试大多安排在本学期第16周,具体考试方式及时间地点均由任课教师自行负责,通知也由教师本人发布,学院不再通知。

  6、后面的附表为我院期末考试的所有安排,仅供大家参考,但每位同学的具体考试安排请务必上统一门户自行查询,以服务门户中的结果为准。

   

                              2017年6月20日