本科教育

2016年度本科科研结题答辩工作安排

作者:   来源:  时间:2017-03-15

  2016本科科研立项答辩定于330日(周四)下午130开始;我院2016教务处校级立项项目(11项)及条装处立项项目(2项)同时进行答辩,但获批国家级立项的11个项目不参加学院答辩,只参加学校答辩(时间大约在5月中旬,具体安排待后见教务处通知)。

  答辩先教务处立项,后条装处立项

   答辩地点:校本部教二楼101

  答辩顺序:见项目名单中的排序。

  请各组按要求提前做好充分准备,推举一人进行陈述及答辩,每组答辩时间为5-8分钟。

  参加成员:本次答辩的各小组的全体成员。国家级、市级立项组的同学也应按时到场旁听,汲取经验。

  有事不能参加的同学,请在答辩前将请假条交校本部教二楼420学院办公室,履行请假手续,获批准后方可不参加答辩。答辩结束后,各组可根据答辩评委的意见完善结题材料,最晚在4月4日前交材料(纸制及电子版)(注意:教务处通知要求在3月24日之前交,我院推至此日期;电子版请传至此邮箱:shuilu@cnu.edu.cn或用U盘拷贝)。材料请交到校本部教二楼420学院办公室。

  国家级项目虽不参加此次学院组织的答辩,但必须与其他组在相同时间提交所有结题材料;所交材料的具体要求详见教务处(请特别注意教务处立项中项目若同时是校级、市级、国家级的项目须同时提交三种纸制及相应电子版材料)通知;条装处(要求可参见上一年度的通知)

       

                                    学院办公室                                 2017年3月15日