继续教育

招生对象和报考条件

作者:   来源:  时间:2015-06-16

  1、凡报考我校举办的脱产、函授、夜大学专科和高中起点本科的考生,必须具有高中毕业文化程度或同等学历。以同等学历报考者,年龄须满19周岁(1983年8月31日以前出生);考生应拥护四项基本原则,拥护改革开放,品德良好,遵纪守法;身体健康。

  舞蹈专业考生报考年龄可在16岁以上(须在我校办理相应报名手续)。

  2、凡报考我校专科起点本科班的考生,应为具有国家承认的大学专科以上学历的各类教师,教育管理类专业可招收中学校长和其它少量教育行政干部。

  考生所报专科起点本科专业的科类属性与其专科原学专业的科类属性应该相同,原则上不得跨报。(如:文史类、理工类、外语类、艺术类)

  3、符合上述报考条件,生活能自理,能坚持学习的残疾人也可报考。

  4、报考专科学习者不限工龄。艺术类考生应具备所报专业的基本素质。

  5、所有考生均不迁移户口,毕业后我校不负责分配工作。